Eduard_Malafeew | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Внимание 25 числа состоятся выборы в Мэры ! Желающие должны оставить своё резюме
РП информация
1 Ваше имя (Писать тут) 2 Ваш возраст (Писать тут) 3 Ваша нынешняя должность или занятность (Писать тут) 4 Что бы вы сделали полезного для штата (Писать тут) 5 Состояли ли вы где то ещё до нынешней должности (Писать тут) 6 Имеется ли у вас проблемы с законом(Писать тут)
НОНРП Информация
1 Ваш игровой онлайн (писать тут) 2 Ваш реальный возраст (писать тут) 3 Ваша разница со временем с Москвой (Писать тут) 4 Ваше знание РП в процентах (Писать тут) 5 Адекватность (Писать тут)
Внимание Заявки принимаются До 25 июля 2011 Года! Удачи!
|
|
| |
Vitalik_Romanenko | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| РП информация
1 Ваше имя (Vitalik_Romanenko) 2 Ваш возраст (3) 3 Ваша нынешняя должность или занятность (генерал Армии СФ) 4 Что бы вы сделали полезного для штата (Для всеобщего начала нужно научить людей играть по РП,а именно инструкторов, которые выдают права из воздуха.) 5 Состояли ли вы где то ещё до нынешней должности (Армия СФ - Лидер.) 6 Имеется ли у вас проблемы с законом(Проблем с законом никогда не имел, я люблю закон и всегда следую правилам закона.)
НОНРП Информация
1 Ваш игровой онлайн (5-8 часов) 2 Ваш реальный возраст (мой возраст 17 лет ) 3 Ваша разница со временем с Москвой (Разница +1 час) 4 Ваше знание РП в процентах (Человек не может всего знать 100%, поэтому мои знания равны 98,93%) 5 Адекватность (Моя адекватность превышает все нормы.)
|
|
| |